Ты так прекрасна и невинна. Посвящение С. Т. 11710
Ты так светла и хороша,
Любви и Нежности картины
Мне пишет светлая душа.
И только на картинах этих
Видна Любви святая суть,
И только сердце мне ответит,
Позволив на тебя взглянуть.
Ты для меня - судьбы отрада,
Ты для меня - Мечты полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
В тебе моя Любовь цветёт.
Хочу я Счастьем насладиться
И прошептать Любви слова,
Светланочка, судьбы Царица,
Твоя Любовь весь век жива.
И это Счастье будет с нами,
Оно в награду нам дано,
Как сердца сказочное пламя,
Как светлой Нежности зерно.
Моя душа с тобою рядом,
Неважно сколько дней и лет,
Ты, будто Роза среди сада,
Цвети, неси мне яркий свет.
Ты так прекрасна и невинна,
Ты так светла и хороша,
Ты знай, тебя я не покину,
Я буду жить, тобой дыша.
Свидетельство о публикации №121050400907
С дружеским телом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 05.05.2021 00:42 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.05.2021 05:14 Заявить о нарушении