Мой, сын, любовь моя безмерна...

Мой ,сын,любовь моя безмерна!...
Твоя ко мне?я поняла...
Пусть даже так,но ты
Поздравил с весенним праздником меня:
,,С душистой веточкой....,,
Другом быть может не понятно..
Об этом знали ты и я!
И как же мамочке приятно,
Что не забыл ты ,сын,меня...
Спасибо Господу за щедрость,
За нашу встречу...пусть во сне...
Прижаться б ,сыночка,к тебе...


Рецензии