Ты не моя Ассоль...

Затянуло небо поволокой облаков,
И на стёклах капли, вниз стекая плачут.
В голове моей к тебе так много слов,
Для тебя ж они ни капельки не значат.
Моё сердце дышит болью и мороз,
В кровь мою проник, и охладил мне вены.
Мне всегда казалось, всё у нас всерьёз,
Я не ждал такой коварной перемены.

И сердце слёзы проливает,
Он наступил
Прощальный день.
Ты не моя Ассоль, я знаю,
Не твой и капитан я Грей...

Ты не моя Ассоль, я знаю,
Не твой и капитан я Грей...

Небо плачет вместе с сердцем, и в душе,
Нет ни радости и нет покоя.
Господи, уж лучше б я не знал тебя вообще,
А теперь я заболел тобою...
Господи, уж лучше б я не знал тебя вообще,
А теперь я заболел тобою...

И сердце слёзы проливает,
Он наступил
Прощальный день.
Ты не моя Ассоль, я знаю,
Не твой и капитан я Грей...

Ты не моя Ассоль, я знаю,
Не твой и капитан я Грей...


Рецензии