Дождь шел - согнувшись, тяжело...

19042018 2433, 04052021 2335

 
   Осознавая, что - не нужен,
   Дождь шел - согнувшись, тяжело,
   И гром его хрипел простуженно.
 
   Его бы - в сухость и тепло,
   И - накормить обильным ужином,
 
   И он с утра бы весело прошел цветным горошком,
 
   Собою расцветив тяжелый черный шелк
   Сегодняшнего дня, оставшегося в прошлом




Рецензии