После отчаянья в жизни всегда наступает покой

После отчаянья   в жизни всегда наступает покой ,
Птицею в небо из клетки вырвались  чувства   на волю ,
сердце, что билось в надежде и   спорило вечно с собой
Переболело ,антракт.. и сыграны старые роли.

После отчаянья путь от тебя до меня замело ,
Сизым туманом укрыло в памяти все наши ночи,
Стерлись любви очертания ,линии всех берегов
Смыты солёной водой,но от этого  знаешь не проще.

Хочется верить в любовь и счастью душой улыбаться,
Хочется  ветром касаться к любимым до боли губам ,
Хочется снова и снова фениксом перерождаться ...
Если б   ты  Знал ,как  Надежда ночами  сводит с ума...


Рецензии