А и правда, Любовь ведь не часто найдется...

А и правда,Любовь ведь
Не часто найдется.
Ее надо ещё заслужить!
Только знать бы вот как
И за что нам даётся,
Чтоб понять о Любви оксиому:
Нет !Не тело!В Ней все по-другому!
Это выше-Слияние душ!


Рецензии