Я сложу для Вас строчки от самого полного сердца

Я сложу для вас строчки от самого полного сердца.
Мне неведомы были доселе души излиянья.
Вы простите бравадство порою и тон иноверца -
Благодарна за помощь безмерно в сердечных стенаньях.

Не всесильна. Так часто в кромешном смятении.
Непроглядная тьма устилает счастливые дали.
Глас спокойный развеит глухие туманы сомнений,
Лик участливый Ваш беспрестанно и чутко внимает.

Благодарна за правду - ее так вы тонко плетёте.
Мне не боязно встретиться с нею со помощью вашей.
Разговоры без умолку денно иль нощно ведёте,
И становится вновь моя жизнь до краев полной чашей.

Разливается свет абажура под небом красивым.
Говорите словами, которых так не доставало.
Вновь вбирает сосуд истощенный мой свежие силы.
Благодарствую Вам с светлой благости я пожеланием.

4.05.2021


Рецензии