И кажется, что музыка вся стихла

Кто был с тобою рядом, в стужу
Кто в снег был рядом, и в метель
Тот кто не лез, бесстыдно в душу
И дверь, не выносил с петель

Тот и уходит, также тихо
С любовью, молча закрывает дверь
И кажется, что музыка вся стихла
Пустынно стало, на душе теперь


Рецензии