Берегите близких и любите их!
Сердцу важно: очень милых дорогих…
Не укажет вам никто на это,
Затерялась наша совесть где-то.
Что сегодня нужно кроме счастья нам,
Не забыть бы в суете дорогу в Храм.
Как сейчас мы это понимаем,
Лишь тогда, поверь, когда теряем.
Жизнь одна дарована двоим с тобой,
Не смешно, относимся теперь с мольбой.
Ко всему, что принимаем с болью,
Но зато относимся с любовью.
04 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121050408912