Герою интернационалисту

О,СЕРГЕЙ ЛАЗО!ТЫ ВСТРЕТИЛ ФЕВРАЛЬСКУЮ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В КРАСНОЯРСКЕ,А ПОГИБ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В ПРИМОРЬЕ!ТВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВСЕГДА БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ НА БОРЬБУ РУССКИХ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии