Мечтания

Быть его и только его:
Просыпаться с ним утром рядом,
Поцелуй, запах кофе, снов,
И соприкоснуться взглядом.

Нежиться в его рубашке.
От робости шаги легки,
Как по спине мурашки, —
Всё это трепет чувств. Близки.

Любить, в единстве щебетать,
Мы на одной волне, друг в друге,
Семью — полную чашу создать,
Кино посмотреть на досуге...

Мы вдвоём. В танце ночи кружить,
Ослабляя свои одежды,
Счастье в мгновениях ценить,
Оно в глазах любимых, нежных.

А счастье-то в своём, родном,
Нужном, близком человеке,
С ним — плоть одна, очаг и дом,
С которым быть навеки.

4 мая 2021 года


Рецензии