Раскрученное мыло

Мне "глубоко": на что ты шла
И что ты в браке испытала,
Что ты там ела, и пила,
И как ты денежки считала...

Теперь решила рассказать,
Чтобы страна тебя жалела?
А ведь тебе на всех плевать.
Сама, Анюта, "в лужу села"!

Чегой-то всех вас "понесло":
Видать вам хочется пиара.
А как же ваше "ремесло"?
В ломбард отправилась тиара?

Теперь вас просите жалеть -
Сидите "скорбно и уныло".
Идите лучше дальше петь
Своё "раскрученное мыло"!


Рецензии