***

Если бы ты знала дальнейшую судьбу, которая уготована твоим врагам Высшими Силами, ты бы глубоко посочувствовала этим людям, перестала обижаться на них и протянула бы руку помощи. Они как слепые котята, которые не ведают что творят...

(Поскребко Марина 04.05.2021)


Рецензии