Множество

Мне все чаще приходит мысль
в которой как ни странно ты тоже вспоминаешься
мне относительно часто
все женщины говорят
как и ты и говорили до тебя
что у меня много женщин
или я общаюсь с ними
и каждый раз когда я это слышал
я всегда думал о том
что нет у меня этих женщин
но парадокс в том
что мне это как раз и говорило множество)


0:21 05.05.2021


Рецензии