Задохнуться - любовью! Ненавистью - задышать!
Господне - великолепие,
Коль ни - нелепием,
Так - раболепием!
Бескрылым ползать!
Змием - летать!
И снова,
Мы друг друга лепим!
Во имя любви!
Из ненависти!
Которой учили - дышать!
И так,день,за днём!
Из бытия - не сбежать!
Верим!
Ни верим ли!
Мы в праве!
Лишь - вопрошать!
Не услышать ответа,нам!
И знамения,не увидать!
Раболепие!
Или - нелепие!
Свидетельство о публикации №121050408805