друг

Я падаю – ты меня ловишь.
Словно и есть моя подушка.
А следом опять уходишь,
Как будто я  твоя игрушка.

Да кто ты есть на самом деле?
Всегда рядом со мной – друг.
– Давай встретимся на неделе.
(Хочу дотронуться до твоих рук).

24.07.2020

Посвящён Л.Д.


Рецензии