В объятьях ласковой сирени. Посвящение С. Т. 11708
Душа от Радости поёт,
Никто вовеки не изменит
Любви пленительный полёт.
Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты в сердце светом расцвела.
Ты мир собой очаровала
И увлекла в Любви полёт,
Ты - Королева жизни бала,
В тебе вся красота цветёт.
В тебе есть то, что вечно свято,
Всё, что дороже для меня,
Мой Ангел светлый и крылатый,
Ты подари мне свет огня.
Ты пробудила мою душу
От сна забытых серых дней,
Теперь тебе одной послушен
И просто век Люблю сильней.
Ты для меня, как вдохновенье,
Как светлой Нежности завет,
Храню своей Любви мгновенья
И всё, чего прекрасней нет.
В объятьях ласковой сирени
Душа от Радости поёт,
Светлана, красотой весенней
Ты избавляешь от забот.
Свидетельство о публикации №121050400879
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 05.05.2021 00:44 Заявить о нарушении
Рад что Вам нравится.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.05.2021 05:14 Заявить о нарушении