В кругу седьмом

В кругу седьмом ни холодно, ни жарко,
И летний зной, и осень впереди.
Не быть мне для тебя сплошным подарком,
И не прижаться мне к твоей груди.

А я и не рассчитывала вволю
Ни целовать тебя, ни миловать.
Но капли сладкой, неизбывной боли
Я лишь с тобой согласна  разделять.


Рецензии