Бабочка

Оболочка внешняя , -
скелет,
Не харизматичное создание,
Гадкий, не приятный силуэт,
Скрытая поляна обитания.
;
Кокон себе сделает сперва, -
В нём, проводит месяцы в изгнании.
Ярких крыльев пестрая канва
Видится в глубоком подсознании.
;
Воспарит когда-то над землёй
В прошлом ненавистное, убогое;
Смешанной, узорной простыней, -
Высоко взлетит членистоногое.


Рецензии