записка в Стену Плача...
женственных лекал
Тебе претит...
Ты слишком необычна...
Себя ты знаешь,
видишь без зеркал...
И любишь
свои чЕрты фанатично...
Неповторимость
душит побужденьем...
И горбится
от жизненных оков...
А грёзы стонут,
стонут вдохновеньем...
И тело ждёт...
оплаченных грехов...
О, да, ты...
красивее всех других...
Тебе нужны:
и наглость, и удача,
И повторенье...
в зеркалах нагих...
Иль слёзная записка...
в Стену Плача...
Свидетельство о публикации №121050408769
Видимо, из близких.
Марьша 14.05.2021 20:03 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 15.05.2021 15:52 Заявить о нарушении