Да, видно все ж я изменилась...

Да,видно все ж Я изменилась,
И фотка тут бы пригодилась.!
А по фамилии и я
вас не б узнала никогда!
Свое забрать пытаются года,
Хоть как бодрись,а пенсия видна!
Но ,а душа,она конечно молода,
Но без лица и ни туда и ни сюда!
На тюнинг все таки пора!


Рецензии