Разочарование
Разговоры о прожитых днях так просты заурядны.
Я гляжу на тебя ты в житейских пустых мелочах,
Раздраженья в словах очевидны и так беспощадны.
Ты сварлив и придирчив, вдобавок еще ты нетрезв.
Неприкаянность и неналаженность давят на плечи.
Ты – до боли когда-то родной мной сейчас был развенчан.
Я утратила веру в тебя, и дышать стало легче…
Свидетельство о публикации №121050408764
Владимир Дмитриев Петрович 29.11.2021 14:09 Заявить о нарушении
Елена Келлер 29.11.2021 14:27 Заявить о нарушении