Запах жизни. Весна

Запах жизни. Весна.
Шум  спешащих машин.
А внутри - так спокойно, уют.

Я забыла совсем -
Это как «не одна»?
Я сама себе главный приют.

Запах жизни. Весна..
Только легкая грусть
Мне напомнит о том, что давно

Я мечтала любить
И любимою стать,
Как в красивом винтажном кино.

Запах жизни, весна.
Я на лавке, в пальто.
Все пишу, допивая 0,5.

Про свободу, про то,
Как ее «выношу»...
А, быть может, пора «проживать»?..


Рецензии