спасибо за Победу!

Давно лежат в земле те деды,
Что принесли нам дух Победы.
И их душа, став белой птицей,
Ушла на небеса гнездиться.
Остались на века – солдаты.
За свою землю отдав жизнь…
Не отпускают ваши руки автоматы,
Что хваткой мёртвою срослись.
Остались внуки те – без деда…
Вдовы остались горевать.
Без вас бы не пришла Победа.
Без коей Родине детей - не воспитать.
…Давно лежат в земле те деды…
Коих не знали внуки никогда.
Коли б не вы…то не было б Победы.
Дай, Бог, тому не повториться никогда


Рецензии