Что грустить о неизбежном

Что грустить
О неизбежном,
Лучше
Отвлекитесь,
Почитайте,
Отдохните,
Заново
Влюбитесь.
Вы создайте
Себе образ
Модный,
Молодой,
Станет
И здоровье
Лучше,
Лучше с головой!
4 мая 2021 года.


Рецензии