Моя планета Земля

Моя планета  Земля.
Я любуюсь тобою планета Земля!
Я хочу , чтоб всегда ты цвела!!
Чтоб вода была в реках чистой,
Чтоб в озёрах всегда была рыба!
Чтобы воздух прозрачно был синим,
Чтобы пение птиц веселило!
Припев:
Как люблю тебя , планета Земля!
Мы едины с тобой ты и я.
Сберегу тебя от бед я всегда!
Как люблю тебя, планета моя!

Берегите, люди, планету Земля!
Как прекрасна у нас она!
Берегите леса её пушистые!
Берегите луга её душистые!
Берегите небеса звёздные!
Берегите небеса солнечные!


Рецензии