Внутрь попрятать
Опускаются руки.
Надо твердо идти,
Пронеся эти муки.
Надо жёстко смотреть,
Слезы внутрь попрятать.
Разучиться жалеть,
Научиться не плакать.
Как ни сложно скрывать
От других все проблемы
Натянуть в клубок нервы все до предела.
Оставаться быть сильной, и в этом вся слабость
Просто выбора не осталось.
Свидетельство о публикации №121050408700