Слово
Испуг - рождает звук, боль - вскрик.
А ярость - рев.
И лишь любовь рождает слово.
И, наполняя смыслом жизнь людей,
Объятия, рождение детей,
Возможны стали только потому,
Что кто-то прошептал: "Тебя люблю!"
Так зародилась жизнь,
И так возникло СЛОВО,
Которое тебе я повторю.
Свидетельство о публикации №121050408696