Огонь танцует на свечах
И голос твой так сладко льётся.
Я вижу жизнь в твоих очах -
В тебе она лучами бьётся,
Как соловей на волю рвётся,
Чтоб вновь увидеть небеса.
И облака, как паруса,
В минуты каждой непогоды
Плывут, плывут без промедленья,
Теряя каждый грамм свободы.
2009
Свидетельство о публикации №121050408694