Он явился домой, бомжеватого вида котяра...

Он явился домой,
бомжеватого вида котяра,
Весь изодранный,
Грязный,сырой!
Трое суток гулял-одолела
Весна и Любовь и кручина
Как же мог отказать-
Настоящий мужчина!
Он у нас - сердобольный,
Отзывчивый Кот!
(Наш любимый рыжий кот)


Рецензии