В сослагательном наклонении
думала б лишь, - что сварить к обеду.
Опусы литературоведов,
бедная, одни теперь читаю.
Упускаю ж многое из важного,
рифмами сплошными заморочена;
все дела насущные просрочены,
добровольно в плен сдалась бумажный.
И не приставала б с вязкой просьбой,
чтоб послушали да почитали.
Независимость предпочитала б.
Было б это, просто, замечательно.
Свидетельство о публикации №121050408687