Памяти уважаемых любимых советских педагогов

О,ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА НОВОКРЕЩЕНОВА И ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ РУЗОВ!ВЫ БЫЛИ УЧИТЕЛЯМИ ОТ БОГА И ВАШ ТАЛАНТ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!ВЫ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!


Рецензии