Кровь земли

Если будет завтра
Буду пить вино
Красное сухое
В грызло одно
Если не наступит
Завтра для меня
Значит будут пить его
Минимум три дня
Красное сухое
Ровно кровь течёт
Меряет бокалом
Нашей жизни счет
Не ослабевает древняя лоза
Наливай полнее, да смотри в глаза
Кровь земли с твоею
Крепче замешай
Будет день светлее
И ничего не жаль


Рецензии