Я найду...

Я найду сто, двести вариантов «как»,
Если буду знать одно — «зачем?!»
Сделаю сама навстречу первой шаг... 
И второй, и третий... — без проблем! 

Я скажу сама охапку нежных слов,
Понимая, что они важны... 
Ни при чём тут гордость, если есть любовь, 
Мне ничьи советы не нужны.

Я пройду до цели сотни вёрст дорог...
И к мечте ладонью прикоснусь... 
Я сумею сделать это... видит Бог,
Если нужно — своего добьюсь!

Я найду хоть триста вариантов «как»... 
Если буду знать одно — «зачем?»
Лишь бы было всё с душою в такт...
Чтобы после — не было проблем.
                                   


Рецензии