Рвётся мой парус на яхте

Рвётся мой парус на яхте
Под ошалевшим мистралем.
Вместе с любимой на вахте
Ловко обходим кораллы.

Парусник белою птицей
Словно по небу летает,
Жаль только, что это снится,
Виды морские листая.


Рецензии