Я помню
Хоть я не удостоен этой чести,
Я знаю, ты всегда была права,
Как жаль, что очень мало были вместе.
И днём не дорожил, был недосуг,
И убегал надолго, до рассвета,
Мой милый бесконечный друг,
Как благодарен я тебе за это.
За счастье тех прекрасных лет,
За мудрость, состояние покоя,
За то что на вопрос пришёл ответ,
И я придя домой всегда с тобою.
За то, что я тебя опять люблю ,
Без памяти и это будет это вечно,
За все тебя любовь благодарю,
И эти чувства вечны бесконечно.
Мы встретились с тобою наугад,
Простились так, как будто не прощались,
Я помню, я люблю, я очень рад,
Что пережить пришлось, пока с тобой расстались.
Свидетельство о публикации №121050408636