Ты навсегда меня пленила. Посвящение С. Т. 11707

Ты навсегда меня пленила
Своей Любовью и Мечтой,
Светланочка, добра светило,
Ты знай, что я всегда с тобой.

И мне другой Любви не надо,
Ты - красота и Солнца свет,
В глубинах ласкового взгляда
Я вижу светлых дней сюжет.

В тебе вся Радость неземная
И свет волшебного огня,
Живу и, сердцем замирая,
Я вижу свет земного дня.

В тебе одной, моя святыня,
Я замечаю добрый свет,
Я знаю, сердце не остынет,
Пишу тебе Любви сонет.

Ты прочитай его, родная,
Пусть прозвучат Любви слова,
Блаженством сказки наполняя
Тот мир, где красота жива.

Пойми, прекрасная Царица,
Тебя светлей и ближе нет,
Хочу тобою насладиться,
Люблю тебя и в том секрет.

Ты навсегда меня пленила
Своей Любовью и Мечтой,
Мой добрый Ангел легкокрылый,
Я вечно славлю облик твой.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Чудесное стихотворение! Утонченно и возвышенно!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   05.05.2021 00:46     Заявить о нарушении
Сергей.
Вот такие стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 05:15   Заявить о нарушении