Миг печали

Быть самой счастливой, порой, нелегко,
Когда на закате тревожит печаль,
И сразу до боли становится жаль,
Что ты в этот миг от меня далеко.

И мигом печали окована бронь,
Нет сил улыбаться, смеяться нет сил...
Тогда я желаю, чтоб ты погасил
Счастливо-мучительный жаркий огонь.

Как только печаль оставляет меня,
Спустя только миг… озаряется мир.
И снова под звуки заоблачных лир
Я таю в хмельных переливах огня.

     22 апреля 2021


Рецензии
Красиво и романтично,Женя!
С уважением,

Наталья Потапенкова   05.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наташа!

Евгения Лагунина   06.05.2021 06:24   Заявить о нарушении