Медаль... и Сальвадор ДалИ. сЮР. 415
Время чая - прочтений 415.
Медаль Некрасова -
тот унесет с собой,
Кто ночи напролёт
по-Пушкински страдает.
Друзей ни в чём
не забывает.
И УЛЫБАЕТСЯ
(услышав волчий вой).
А я - другой.
Скорее плотник-дровосек.
Плоты ночами часто снятся.
На них - то Кролики резвятся.
То на мольберт кладёт Дали...
что увидал Гигант вдали.
Вот увидал Красу Формозы -
(подзакидонистую розу).
А не хватило чуток краски.
От лодки отодрал замазки.
Доволен Он - как чемпион.
(Идёт на дно).
Пустяк - вино Он вкусит.
Ус торчком.
Дали в любой дали НЕ струсит.
Медаль Некрасова ему бы дАли,
если б нагнали.
(Эки врали!)-
Нагнать ДалИ никто не смог.
Ни убегающий пирог,
ни рог того Единорога,
что Гарри Поттер приманил.
Ни Крокодил, нырнувший в Нил.
Ни Вы, Дружок,
хоть очень мил...
Свидетельство о публикации №121050408537