А у тебя, просто - была весна?

Я возвысилась,
До - шёпота.
Ты - молча,летал.
Я считала мгновения,
Вмести - сколько там?
Ты - меня не узнал!
Не любил!
Не опомнился!
Когда я ушла.

А может,
Только мне,
Всё это помниться?


Рецензии