Чекисты России
о ветеранах КГБ,
чекистов племя, чекистов племя.
Ведущих свой незримый бой,
рискуя в нём всегда собой,
раскроет время, раскроет время.
За тех, кто шёл на караван
и закрывал собой Беслан,
мы скажем речи, мы скажем речи.
За всех погибших в том бою
и кто сейчас стоит в строю
поставим свечи, поставим свечи.
У нас у всех одна стезя
и нам свернуть с неё нельзя
мы реалисты, мы реалисты.
Мы щит и меч своей страны
и будем вечно ей верны
ведь мы чекисты, ведь мы чекисты.
И дальше, жертвуя собой,
продолжим свой незримый бой,
не ради славы, не ради славы.
А лишь бы Родина жила
и чтоб в сохранности была
вся мощь Державы, вся мощь Державы!
1-4 мая 2021 г
Свидетельство о публикации №121050408529