Не надо гибнуть за металл. За ним айда на мой гект

18042018 1248, 04052021 2216

 
   Питаюсь я - чем бог послал,
   А испражняюсь - философскими камнями.
 
   Не надо гибнуть за металл!
   За ним - айда на мой гектар!
 
   Но с уговором - собирайте сами




Рецензии