В мае
Ушёл в землю червячок,
Снег пошёл, как по зиме,
Теперь скушно даже мне.
Очень холодно гулять,
Стали птички замерзать
И не слышен песен звон-
Тишина со всех сторон.
Холод в дом пришел опять
И давай людей пугать.
Не цвели в поле цветы-
Есть причуды у весны.
Свидетельство о публикации №121050408482