Любовь в софитах

Я обниму тебя с любовью,
ты предназначена мне судьбою,
и ангелы купавной нежности
поют гимны твоей внешности.

Сплети из цветов венок,
я согну суставы своих ног,
рыцарь, титулованный тобой,
докажу верность как герой.

Держи яблочко с дерева,
все на доверии держится,
так проявят нашу хрупкость
следы твоих зубов на фрукте.

Возложу тебя на ложе,
тебе статус принцессы положен,
и глубину амфитеатра
оттеняет красная помада.

Софиты включат свет,
высвечивая кубки твоих побед,
я подниму волшебную палочку,
вводя в экстаз мою лапочку.

Отражается в твоих глазах
невысказанный для всех: "Ах!",
словно мантия-невидимка
дарует победу в поединке.

Меня укроет с головой
то, что происходит с тобой
и моими чувствами,
настолько они воздушные.


Рецензии