Кинолента души разрывала эфир

Кинолента души разрывала эфир,               
Ты опять погружалась в миры наважденья.               
Может это тебя соблазняет сатир,
И ты тонешь в мирах не считая мгновенья ...               

Я рискую тебя на века потерять,
Ты теряешь свой мир, возвращаясь другою.
Ветер дерзкий опять настилает кровать,
Я как будто лежу, но уже не с тобою ....

Твоя кожа, как шёлк, но слова не твои,
Ты уже Клеопатра и также надменна.
Я целую в сердцах эти губы любви,
Но глаза вдалеке в власти дерзкого плена ...

Ты царица в ночи, идол власти навек,
Очарован тобой, покорен незаметно.
И душа будто раб в страсти маски утех,
Проникает в твой мир удивлённый наверно ...

Будет снова кино, или может сюжет,
Покоришь каждый раз, сердце ранено властью.
Уходи из кино, это просто - навет,
Ты моя навсегда вся навеки под страстью ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2021/u/


Рецензии