4. 05. 2021 3

Я бы столько могла сказать,
Были б силы,
Пока падает бирюза
Над могилой,
Пока солнце заходит в дом
И сжигает.
Я б сказала. Да все потом.
Где-то в мае.
Где-то летом, когда-то позже,
Не торопить.
Я бы столько могла спеть.
Не испить.
За искрою в глазах шепчет
Молитва,
Улыбнусь, отвернусь вновь.
Помоги.


Рецензии