Искать
Эксперимента-тор
Сподвигал меня проверять
Раз за разом то колесо толкая
Смогут ль понять
Столько слов
Ни слова не называя
Путь говорить потерять
Столько историй, экспериментатор
Что проверял ты, что-то
Не боясь потерять
Как они обретают места
Обретаются там
Там
Птицами улетают
И я нема
Я не знаю, что им дать
Начинать там, где я
Деяния
Где я - не я
Зима
Сияние
Кто я, не знаю
Но я, скрипя и ноя
Ноги влача без сна
Со всей паранойей
Иду искать
Свидетельство о публикации №121050408409