Свечи

    

     Я зажигаю свечи
     И смотрю на пламя.
     И вспоминаю вечер,
     Что случился с нами.
    
  припев: Свечи, свечи, свечи!
          Пламя так и манит.
          Свечи,свечи, свечи!
          ПУСТЬ СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ!.

     Свечи-моя радость!
     Свечи-мой покой.
     Я смотрю на пламя,
     И снова я с тобой.

     Свет свечи-не яркий,
     Он не согревает.
     Он немного сладкий,
     Он счастьем наполняет.   


Рецензии