Смех и слезы

Как же просто оболванить
Всех доверчивых людей,
Каждый вечер тарабанит
В телеящике халдей.
Речь поставлена красиво,
Одна ложь, а правды нет
Сидит, слушает Россия
Уже целых двадцать лет.
Что случилось с нашим братом?
Да очнись же, дорогой!
Может быть, что там, за кадром
Он смеется над тобой.


Рецензии