Вязаные гнезда
Наверное, где-то валяется старая брошенная кофта из цветной пряжи, и птицы ее по нитке растаскивают.
Интересно бы увидеть их гнезда, мне представилось, что они не столько плетеные, сколько вязанные, как цветная детская шапочка. Мягкие и теплые. Может быть, они даже вышивают на них (клювом), что-нибудь, ну, там: "Привет! Весна!"
Свидетельство о публикации №121050408313